Автор |
Сообщение |
ДмитрийАлексеевич •
Администратор

Тем создано: 2
Предупреждения: | Наш подход к каждой работе творческий и индивидуальный. Мы стараемся передать все ваши эмоции насколько это возможно! Старания всей студии и каждого мастера в отдельности, позволяют нам гордится нашей работой, конечно не без вашей помощи :) Ваше мнение важно для нас. В этом разделе оставляйте свои "спасибо!" |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 03.07.2008 - 23:08:38 |
 |
Людмила Михайловна •
гость | Уважаемый Дмитрий, хочу выразить Вам свою благодарность и признательность. Мне очень понравилась музыка, которую вы вставили в мой фильм. Я в восторге! Огромное человеческое СПАСИБО!
|
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 29.09.2008 - 02:21:13 |
 |
Сергей Бобков •
гость | Cпасибо Александру за проведённую видеосъёмку моей фотосессии. Всё классно модно позитивно!!! |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 01.10.2008 - 01:22:38 |
 |
Даша •
гость | Здравствуйте! Неделю назад я обращалась к Вам с фото сессией, и вот вчера получила готовую работу. Я просто потрясена, я в восторге, я ААААААА хочу кричать от счастья!!!! Портфолио обалденное, не могу никак насмотреться, пересматриваю и пересматриваю!!! Сергей Вы классный фотограф, Ваш профессиональный подход, чувство стиля, чуткое отношение, потрясающе сказываются на вашей работе, у Вас талант!!! Ещё очень понравилась сама студия! Огромное Вам Спасибо!!! 
|
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 01.10.2008 - 13:20:07 |
 |
Иван Рушневский •
гость | Спасибо, видеомонтажеру Алексею за отличную работу. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 07.10.2008 - 14:32:08 |
 |
ООО "Экспедиция" •
гость | От всего руководства и организаторов проекта, выражаем огромную благодарность и признательность студии "Media Cinema" за помощь в разработке обучающего DVD диска "Полезные советы по управлению внедорожником". Отдельное спасибо! Дизайнеру и аниматору Дмитрию, за чёткую и организованную работу, чувство стиля и упорство. |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 07.10.2008 - 15:26:24 |
 |
Давид •
гость | Мужики! ещё раз огромное спасибо, действительно сильно выручили, презент от меня на ресепшене. |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 13.10.2008 - 10:16:33 |
 |
Ксения •
гость | Очень понравилось Слайд-шоу, даже и не ожидала что так хорошо будет. огромное спасибо! всё просто супер. |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 10.11.2008 - 13:01:27 |
 |
Мария •
гость | Здравствуйте Дмитрий! Спасибо вам за качественный монтаж моего видео! Всегда к вам буду обращаться. Меня зовут Мария (наверно помните ) |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 28.01.2009 - 23:57:50 |
 |
Геннадий Мих. (фильм про Крит) •
гость | Ребят, спасибо! а обложка вообще супер - как настоящий фильм. |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 20.02.2009 - 10:22:25 |
 |